Frango dessossado e recheado para vender

Descubra neste artigo dicas práticas para preparar e vender frango dessossado e recheado. Aprenda técnicas de preparo, sugestões de recheios e como atrair clientes para o seu negócio. Diversifique seu cardápio e aumente suas vendas com essa opção deliciosa e criativa.

Ingredientes para fazer frango desossado e recheado para vender

Como fazer frango desossado e recheado para vender

  1. Preparar o frango injetável com o tempero adequado.
  2. Preparar a farofa de milho (ou farofa de mandioca dependendo da região) com cenoura, ervilha, pimentão das três cores, milho verde, cheiro verde e um pouquinho de metade bem temperada.
  3. Preparar o frango para rechear, limpando-o por dentro.
  4. Preencher o frango com a farofa preparada, deixando-o bem recheado.
  5. Amarrar as pernas do frango para que fique bem compacto.
  6. Colocar o frango na grelha, começando com a coxa e a sobrecoxa para fora.
  7. Preparar o tempero externo com sal, sabor, louro, páprica doce e colorau, misturando-os e aplicando 50g por fora do frango.
  8. Assar o frango conforme indicado (não informado na transcrição).
  9. Verificar se o frango está assado por dentro e por fora.
  10. Servir o frango recheado e assado, acompanhado da farofa suculenta.
  11. Realizar a divulgação do produto nas redes sociais e vídeos do YouTube para promover as vendas.
  12. Recomenda-se seguir as direções adequadas para um cozimento seguro e saboroso.
Frango dessossado e recheado para vender

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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