Doce de gelatina com leite condensado e creme de leite

Aprenda a preparar um delicioso doce de gelatina com leite condensado e creme de leite. Essa receita simples e saborosa é perfeita para uma sobremesa rápida e gostosa. Experimente!

Ingredientes para fazer doce de gelatina com leite condensado e creme de leite

Como fazer doce de gelatina com leite condensado e creme de leite

  1. Hidratar a gelatina: Em um copo com 300 ml de água, colocar a gelatina de sabor a escolher (nesse caso sugerido Morango)
  2. Colocar a gelatina hidratada dentro do copo do liquidificador.
  3. Adicionar as duas caixinhas de creme de leite no liquidificador.
  4. Adicionar a caixinha de leite condensado no liquidificador.
  5. Bater no liquidificador por aproximadamente dois minutos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  6. Transferir a mistura para um recipiente adequado para ser colocado na geladeira (pode ser plástico, silicone ou vidro).
  7. Levar o recipiente à geladeira, na parte de baixo, e deixar por aproximadamente 3 horas, ou até que a mistura esteja consistente.
  8. Retirar a sobremesa da geladeira e servir gelada.
  9. Compartilhar a sobremesa com amigos e familiares, desfrutando do seu sabor delicioso e refrescante.
Doce de gelatina com leite condensado e creme de leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Doce de gelatina com leite condensado e creme de leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up