Doce de gelatina com leite condensado e creme de leite
Aprenda a preparar um delicioso doce de gelatina com leite condensado e creme de leite. Essa receita simples e saborosa é perfeita para uma sobremesa rápida e gostosa. Experimente!
Ingredientes para fazer doce de gelatina com leite condensado e creme de leite
Como fazer doce de gelatina com leite condensado e creme de leite
- Hidratar a gelatina: Em um copo com 300 ml de água, colocar a gelatina de sabor a escolher (nesse caso sugerido Morango)
- Colocar a gelatina hidratada dentro do copo do liquidificador.
- Adicionar as duas caixinhas de creme de leite no liquidificador.
- Adicionar a caixinha de leite condensado no liquidificador.
- Bater no liquidificador por aproximadamente dois minutos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Transferir a mistura para um recipiente adequado para ser colocado na geladeira (pode ser plástico, silicone ou vidro).
- Levar o recipiente à geladeira, na parte de baixo, e deixar por aproximadamente 3 horas, ou até que a mistura esteja consistente.
- Retirar a sobremesa da geladeira e servir gelada.
- Compartilhar a sobremesa com amigos e familiares, desfrutando do seu sabor delicioso e refrescante.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Doce de gelatina com leite condensado e creme de leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também