Deliciosa Porção de Peixe com Batata
Saboreie uma deliciosa porção de peixe com batata e desfrute da combinação perfeita de sabores e texturas. Uma opção irresistível para os amantes da culinária!
Ingredientes para fazer porção de peixe com batata
Como fazer porção de peixe com batata
- Descongele o peixe deixando-o na geladeira até atingir a temperatura ideal.
- Corte o peixe em filés de tilápia, partindo ao meio e em seguida em diagonal para obter pedaços com espessura de aproximadamente um dedo.
- Em uma tigela, misture dois ovos batidos, uma colher de sopa do tempero de alho e sal e o suco de dois limões espremidos
- Prepare a farinha para empanar: misture uma xícara de fubá fino, uma xícara de farinha de trigo sem fermento, uma pitada de sal e o tempero de limão e ervas próprio para peixe (ou orégano).
- Passe os filés de peixe na mistura de ovos e temperos e empane-os na farinha preparada, pressionando a farinha nos peixes para garantir uma cobertura uniforme.
- Aqueça o óleo em uma panela e teste a temperatura com um palito de dente ou um pedaço pequeno de peixe.
- Frite os filés de peixe empanados até ficarem dourados e crocantes
- Prepare as batatas: corte em palitos (400g) e frite em óleo quente até dourarem e ficarem crocantes.
- Monte a porção de peixe com as batatas fritas, lembrando de escorrer bem o óleo das batatas antes de servir.
- Sirva a porção de peixe com batatas crocantes e acompanhamentos a gosto, como molho de limão com ervas ou molho tártaro.
- Observação: Lembre-se de especificar o tipo de peixe, a quantidade de batatas e o preço da porção no cardápio do seu estabelecimento.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Deliciosa Porção de Peixe com Batata, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também