Costeletas de Vitela na Brasa
Descubra como preparar costeletas de vitela suculentas e saborosas na brasa. Surpreenda seus convidados com essa deliciosa receita de churrasco!
Ingredientes para fazer costeletas de vitela na brasa
Como fazer costeletas de vitela na brasa
- Pré-aqueça a grelha do fogão.
- Coloque o avental para proteger-se de respingos de gordura.
- Coloque as costeletas de vitela na grelha do fogão, sem adicionar nenhuma gordura, pois a carne não precisa de gordura extra para cozinhar.
- Deixe as costeletas grelharem, virando de vez em quando para que fiquem douradas de ambos os lados.
- Tempere as costeletas com sal, pimenta e outros temperos a gosto.
- Enquanto as costeletas grelham, cozinhe as batatas para fazer um purê.
- Para o molho, em um recipiente, esmague dois dentes de alho e adicione azeite.
- Se desejar, adicione um pouco de piri-piri ao molho para um toque picante.
- Quando as costeletas estiverem cozidas conforme sua preferência (mal passadas, ao ponto ou bem passadas), retire-as da grelha.
- Sirva as costeletas de vitela grelhadas juntamente com o molho de alho e azeite.
- Se desejar, finalize o prato com folhas de coentro fresco.
- Acomode tudo em um prato e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Costeletas de Vitela na Brasa, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também