Copinhos de chocolates com mousse

Descubra neste artigo como preparar copinhos de chocolates recheados com uma irresistível mousse. Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer para encantar todos os seus convidados.

Ingredientes para fazer copinhos de chocolates com mousse

Como fazer copinhos de chocolates com mousse

  1. Pegue todos os ingredientes necessários: leite condensado, creme de leite gelado, suco de morango Tang, leite em pó integral, morangos (para decoração) e os copinhos de chocolate previamente preparados.
  2. Coloque todos os ingredientes (exceto os morangos para decoração) no liquidificador
  3. Misture os ingredientes no liquidificador manualmente antes de ligá-lo para que o suco e o leite em pó não se espalhem pelas laterais.
  4. Ligue o liquidificador e processe os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  5. Observe o ponto ideal da mousse: quando um redemoinho se forma e depois se fecha no centro do liquidificador.
  6. Coloque a mousse em um saco de confeitar
  7. Monte os copinhos preenchendo com a mousse
  8. Decore os copinhos com morangos partidos ao meio e finalize a decoração de acordo com sua preferência.
  9. Você pode colocar pedaços de morango na própria mousse se desejar.
  10. Após a decoração, seu copinho de chocolate com mousse de morango estará pronto para ser servido.
Copinhos de chocolates com mousse

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Copinhos de chocolates com mousse, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up