Copinhos de chocolates com mousse
Descubra neste artigo como preparar copinhos de chocolates recheados com uma irresistível mousse. Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer para encantar todos os seus convidados.
Ingredientes para fazer copinhos de chocolates com mousse
Como fazer copinhos de chocolates com mousse
- Pegue todos os ingredientes necessários: leite condensado, creme de leite gelado, suco de morango Tang, leite em pó integral, morangos (para decoração) e os copinhos de chocolate previamente preparados.
- Coloque todos os ingredientes (exceto os morangos para decoração) no liquidificador
- Misture os ingredientes no liquidificador manualmente antes de ligá-lo para que o suco e o leite em pó não se espalhem pelas laterais.
- Ligue o liquidificador e processe os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Observe o ponto ideal da mousse: quando um redemoinho se forma e depois se fecha no centro do liquidificador.
- Coloque a mousse em um saco de confeitar
- Monte os copinhos preenchendo com a mousse
- Decore os copinhos com morangos partidos ao meio e finalize a decoração de acordo com sua preferência.
- Você pode colocar pedaços de morango na própria mousse se desejar.
- Após a decoração, seu copinho de chocolate com mousse de morango estará pronto para ser servido.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Copinhos de chocolates com mousse, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também