Como fazer cobertura de leite em pó no liquidificador

Aprenda a preparar uma deliciosa cobertura de leite em pó no liquidificador para suas sobremesas favoritas. É uma opção prática e deliciosa para incrementar seus doces de forma rápida e fácil. Confira o passo a passo e experimente essa receita irresistível.
Ingredientes para fazer cobertura de leite em pó no liquidificador
Como fazer cobertura de leite em pó no liquidificador
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- No liquidificador, adicione 3 ovos, 3/4 de xícara de açúcar, 1/3 de xícara de óleo, 1/2 xícara de leite e 1/2 xícara de leite em pó
- Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e adicione peneirando 1 xícara e 1/3 de farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento químico
- Unte e enfarinhe uma forma de furo central de 21 cm de diâmetro
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.
- Deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.
- Para a cobertura, em uma panela fora do fogo, misture 1 lata de leite condensado e 1/3 de xícara de leite em pó até obter uma mistura homogênea.
- Adicione 1 caixinha de creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- Quando levantar fervura, conte mais 2 minutos, continue mexendo.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Desenforme o bolo e cubra-o com a cobertura de leite em pó.
- Para finalizar, polvilhe um pouco mais de leite em pó por cima da cobertura.
- Se desejar, decore a gosto.
- Seu bolo de leite Ninho com cobertura está pronto para servir e aproveitar essa delícia fofinha.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como fazer cobertura de leite em pó no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também