Como Fazer Bolinho de Carne na Airfryer
Confira as dicas e receita de bolinho de carne feito na Airfryer para preparar um petisco delicioso e saudável em casa. Surpreenda seus convidados com essa opção prática e saborosa de petisco.
Ingredientes para fazer bolinho de carne na airfryer
Como fazer bolinho de carne na airfryer
- Comece a receita colocando meia cebola picada em uma tigela.
- Adicione 500 gramas de carne moída (pode ser carne magra) na tigela com a cebola.
- Acrescente alho picado, pimenta dedo-de-moça picada sem sementes, semente de coentro moída, sal e uma quantidade generosa de cheiro verde (salsinha e cebolinha) bem picadinho na tigela.
- Adicione também páprica doce na mistura.
- Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma mistura homogênea.
- Pegue uma porção de carne na mão, abra um buraco no centro e adicione um pedaço de queijo macio, como mussarela, gouda ou queijo prato
- Feche a carne em torno do queijo, formando uma bolinha de carne recheada
- Pré-aqueça sua Air Fryer a 200 graus Celsius.
- Unte levemente as bolinhas de carne com azeite para evitar que grudem.
- Coloque as bolinhas na Air Fryer pré-aquecida e asse a 200 graus Celsius até que fiquem douradas.
- Ao final do tempo de cozimento, retire as bolinhas de carne da Air Fryer e sirva
- As bolinhas de carne recheadas com queijo podem ser servidas como acompanhamento de arroz e feijão ou como aperitivo para receber os amigos em casa.
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