Carne de Porco à Alentejana do 24Kitchen
Confira o delicioso e autêntico prato de Carne de Porco à Alentejana do 24Kitchen para uma refeição tradicional portuguesa cheia de sabor e tradição. Experimente essa receita e surpreenda-se com a combinação única de carne de porco, amêijoas, batatas e coentros. Uma verdadeira delícia para os amantes da gastronomia portuguesa!
Ingredientes para fazer carne de porco à alentejana 24kitchen
Como fazer carne de porco à alentejana 24kitchen
- Comece por tratar da marinada da carne ralando um dente de alho.
- Tempere a carne com o alho ralado e com o pimentão.
- Adicione o vinho branco e uma folha de louro à carne temperada e reserve.
- Em uma panela, frite meio quilo de batatas escaldadas e cortadas em cubos até dourarem
- Em outra panela, faça um refogado com duas conchas do azeite das batatas, o restante alho e uma folha de louro.
- Incorpore a carne na panela do refogado e deixe dourar.
- Regue a carne com vinho branco e deixe o álcool evaporar.
- Adicione as batatas fritas à panela da carne e ajuste o tempero, se necessário.
- Sirva em um prato fundo e decore com cenoura baby, salsa picada e azeitonas pretas sem caroço.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Porco à Alentejana do 24Kitchen, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também