Caramelo com Flor de Sal

Descubra como a combinação de caramelo e flor de sal pode transformar seus doces favoritos em uma experiência gourmet irresistível. Com a doçura do caramelo contrastando com o toque salgado da flor de sal, essa mistura promete surpreender seu paladar. Experimente esse delicioso casamento de sabores e encante-se com essa combinação única e sofisticada.

Ingredientes para fazer caramelo com flor de sal

Como fazer caramelo com flor de sal

  1. Coloque o açúcar em uma panela em fogo alto e mexa ocasionalmente até obter um caramelo na cor de guaraná.
  2. Enquanto o açúcar derrete, aproveite para aprender que a extração da flor de sal é feita de forma artesanal, com cuidado especial no processo para trazer todo o sabor e crocância aos pratos
  3. Assim que o caramelo estiver pronto, retire do fogo e adicione o creme de leite e a manteiga
  4. Retire a mistura do fogo e adicione a flor de sal, misturando rapidamente
  5. Para finalizar, decore com mais uma pitada de flor de sal
Caramelo com Flor de Sal

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caramelo com Flor de Sal, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up