Canjica com Paçoca e Leite Condensado

Descubra uma deliciosa variante da tradicional canjica: com paçoca e leite condensado! Essa combinação de sabores vai te surpreender e conquistar seu paladar. Uma opção irresistível para quem gosta de sobremesas cremosas e bem docinhas. Experimente já essa delícia!

Ingredientes para fazer canjica com paçoca e leite condensado

Como fazer canjica com paçoca e leite condensado

  1. Colocar a canjica de molho em água por 12 horas.
  2. Colocar a canjica já molhada em uma panela de pressão.
  3. Adicionar água suficiente para cobrir os grãos, cerca de quatro dedos acima.
  4. Adicionar uma colher de manteiga ou margarina na panela.
  5. Cozinhar em fogo alto por aproximadamente 35 minutos após pegar pressão.
  6. Após esse tempo, verificar se a canjica está macia e, se necessário, adicionar mais água e continuar cozinhando.
  7. Retirar a canjica da panela de pressão.
  8. Adicionar duas xícaras de açúcar e mexer.
  9. Colocar cravo da índia e canela a gosto.
  10. Adicionar coco ralado a gosto.
  11. Adicionar 1 litro de leite.
  12. Deixar cozinhando em fogo baixo, mexendo de vez em quando por cerca de 7 a 8 minutos.
  13. Se desejar mais doce, adicionar mais açúcar a gosto.
  14. Desligar o fogo.
  15. Está pronta para ser servida com paçoca esfarelada por cima.
Canjica com Paçoca e Leite Condensado

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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