Canjica Amarela com Leite Condensado
Aprenda a fazer uma deliciosa canjica amarela com leite condensado para adoçar suas festas juninas. Com um toque de coco ralado, essa sobremesa tradicional brasileira vai conquistar o paladar de todos. Confira a receita completa e saboreie essa delícia típica de junho.
Ingredientes para fazer canjica amarela com leite condensado
Como fazer canjica amarela com leite condensado
- Coloque o milho em uma tigela e cubra com água quente, deixe descansar por uma hora.
- Escorra a água do milho e transfira para uma panela de pressão.
- Adicione água até cobrir o milho e mais três dedos, leve ao fogo médio por 25 minutos após pegar pressão
- Escorra a água e transfira o milho para outra panela.
- Adicione o leite, leite condensado, coco ralado, uma pitada de sal, canela, cravo da Índia e leite de coco.
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar por 15-20 minutos, até obter a consistência desejada.
- Sirva a canjica amarela com leite condensado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Canjica Amarela com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também