Bolo em forma de ovo de páscoa

Confira uma receita de bolo em forma de ovo de Páscoa para surpreender seus convidados neste feriado! Uma opção deliciosa e criativa para celebrar a data com muito sabor e originalidade. Aprenda a preparar essa delícia e encante a todos com sua habilidade culinária.

Ingredientes para fazer bolo em forma de ovo de pascoa

Como fazer bolo em forma de ovo de pascoa

  1. Pré-aquecer o forno.
  2. Em uma tigela, colocar 4 ovos médios, 1 xícara de chá de açúcar e 3 colheres de sopa cheia de margarina
  3. Adicionar 200g de farinha de trigo peneirada, 1/2 xícara de leite, 50g de chocolate em pó (de preferência 55%), e 1 colher de sopa de fermento em pó
  4. Untar as formas em formato de ovo de Páscoa (ou uma forma caseira normal) e despejar a massa.
  5. Assar no forno pré-aquecido até que os bolos estejam prontos e dourados.
  6. Retirar os bolos do forno e desenformar
  7. Cortar um dos bolos em três discos para montar em camadas.
  8. Montar o bolo em camadas, recheando conforme desejar.
  9. Decorar e servir.
Bolo em forma de ovo de páscoa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo em forma de ovo de páscoa, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up