Bolo de carimã da vovó
Descubra a receita tradicional e deliciosa do bolo de carimã da vovó neste artigo. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você poderá preparar essa iguaria caseira e se deliciar com todo o sabor e afeto que só a comida feita em casa pode proporcionar. Transforme sua cozinha em um cantinho de memórias e sabores com esse bolo irresistível.
Ingredientes para fazer bolo de carimã da vovó
Como fazer bolo de carimã da vovó
- Pegue a mandioca e a esfarele toda no liquidificador.
- Adicione 2 ovos e 250g de açúcar ao liquidificador e misture bem.
- Acrescente 50g de Coco fresco ralado e misture novamente.
- Adicione uma pitada de sal, 100ml de leite de coco fresco, 1 colher de sopa de margarina e 500ml de leite
- Despeje a massa em uma forma redonda ou quadrada e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 50 a 60 minutos.
- Após assar, verifique a consistência da massa para garantir que fique molhadinha
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços para servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de carimã da vovó, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também