Bolo de banana com aveia e mel
Descubra a deliciosa e saudável receita de bolo de banana com aveia e mel, perfeita para um lanche ou café da manhã nutritivo. Com ingredientes simples e saborosos, esse bolo é uma opção leve e cheia de fibras. Experimente e se surpreenda com o sabor!
Ingredientes para fazer bolo de banana com aveia e mel
Como fazer bolo de banana com aveia e mel
- Amasse bem 4 bananas prata maduras com um garfo e reserve.
- Em uma tigela, adicione 3 ovos, 2 colheres de sopa de óleo de sua preferência (pode ser de milho, girassol ou coco), 2 colheres e meia de mel
- Junte as bananas amassadas, 1 xícara (chá) de aveia em flocos fino e 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Unte uma forma de 18 cm de diâmetro por 7 cm de altura com óleo e despeje a massa do bolo.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
- Após assar, aguarde o bolo esfriar por pelo menos 10 minutos antes de desenformar.
- Corte um pedaço do bolo para mostrar o resultado final.
- Aproveite o delicioso bolo de banana com aveia e mel!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de banana com aveia e mel, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também