Bolo de banana com aveia e mel

Descubra a deliciosa e saudável receita de bolo de banana com aveia e mel, perfeita para um lanche ou café da manhã nutritivo. Com ingredientes simples e saborosos, esse bolo é uma opção leve e cheia de fibras. Experimente e se surpreenda com o sabor!

Ingredientes para fazer bolo de banana com aveia e mel

Como fazer bolo de banana com aveia e mel

  1. Amasse bem 4 bananas prata maduras com um garfo e reserve.
  2. Em uma tigela, adicione 3 ovos, 2 colheres de sopa de óleo de sua preferência (pode ser de milho, girassol ou coco), 2 colheres e meia de mel
  3. Junte as bananas amassadas, 1 xícara (chá) de aveia em flocos fino e 1 colher (sopa) de fermento em pó
  4. Unte uma forma de 18 cm de diâmetro por 7 cm de altura com óleo e despeje a massa do bolo.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  6. Após assar, aguarde o bolo esfriar por pelo menos 10 minutos antes de desenformar.
  7. Corte um pedaço do bolo para mostrar o resultado final.
  8. Aproveite o delicioso bolo de banana com aveia e mel!
Bolo de banana com aveia e mel

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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