Bolinho de farinha de milho e trigo
Confira essa deliciosa receita de bolinho feito com farinha de milho e trigo, perfeita para um lanche ou café da tarde. Uma opção simples e saborosa para variar o cardápio do dia a dia. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer bolinho de farinha de milho e trigo
Como fazer bolinho de farinha de milho e trigo
- Em uma tigela, coloque 1 xícara de farinha de milho.
- Adicione 1 xícara de leite.
- Acrescente 1 ovo.
- Adicione 1/2 colher de manteiga ou margarina.
- Mexa os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Adicione 1 colher de trigo e misture bem.
- Se a massa estiver muito líquida, adicione mais um pouco de farinha de trigo até obter a consistência desejada.
- Modele a massa em formato de bolinhos.
- Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem dos dois lados.
- Retire os bolinhos fritos e coloque-os em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos de farinha de milho e trigo acompanhados de um cafézinho.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de farinha de milho e trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também