Bolinho de farinha de milho e trigo

Confira essa deliciosa receita de bolinho feito com farinha de milho e trigo, perfeita para um lanche ou café da tarde. Uma opção simples e saborosa para variar o cardápio do dia a dia. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer bolinho de farinha de milho e trigo

Como fazer bolinho de farinha de milho e trigo

  1. Em uma tigela, coloque 1 xícara de farinha de milho.
  2. Adicione 1 xícara de leite.
  3. Acrescente 1 ovo.
  4. Adicione 1/2 colher de manteiga ou margarina.
  5. Mexa os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  6. Adicione 1 colher de trigo e misture bem.
  7. Se a massa estiver muito líquida, adicione mais um pouco de farinha de trigo até obter a consistência desejada.
  8. Modele a massa em formato de bolinhos.
  9. Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem dos dois lados.
  10. Retire os bolinhos fritos e coloque-os em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  11. Sirva os bolinhos de farinha de milho e trigo acompanhados de um cafézinho.
Bolinho de farinha de milho e trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de farinha de milho e trigo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up