Bolachas de Manteiga e Canela

Conheça a receita deliciosa de bolachas de manteiga e canela, perfeitas para acompanhar um chá ou café no lanche da tarde. Com ingredientes simples e fáceis de preparar, essas bolachas são uma opção aconchegante e saborosa para qualquer momento do dia. Experimente e surpreenda-se com o sabor irresistível dessas delícias caseiras.

Ingredientes para fazer bolachas de manteiga e canela

Como fazer bolachas de manteiga e canela

  1. Comece colocando em um recipiente uma xícara de farinha de trigo, um quarto de xícara de açúcar, uma colher de chá de canela em pó e 85 gramas de manteiga sem sal gelada.
  2. Com as pontas dos dedos, amasse e misture os ingredientes até que a massa se aglutine completamente e forme uma bolinha
  3. Envolva a massa com plástico filme ou saco plástico e leve à geladeira para descansar por pelo menos 30 minutos
  4. Após o descanso, divida a massa em três partes e faça um rolinho com cada parte
  5. Faça bolinhas com cada pedaço de massa e transfira para uma forma sem untar.
  6. Com um garfo, dê uma leve amassada em cada biscoito
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem firmes e dourados na parte de baixo.
  8. Após assados, deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de consumir.
  9. Se desejar, após assistir o vídeo até o final, deixe um comentário com a palavra anjinho caneladinho para compartilhar sua opinião sobre a receita.
  10. Aproveite seus deliciosos biscoitinhos de manteiga e canela!
Bolachas de Manteiga e Canela

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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