Bolacha de banana e aveia
Descubra nesse artigo uma receita deliciosa e saudável de bolacha de banana e aveia para saborear a qualquer momento. Uma opção nutritiva e fácil de preparar para se deliciar sem culpa. Confira já!
Ingredientes para fazer bolacha de banana e aveia
Como fazer bolacha de banana e aveia
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma vasilha, coloque uma xícara de banana nanica amassada.
- Adicione uma xícara de aveia em flocos finos.
- Acrescente uma colher de sopa de óleo vegetal (pode ser de coco).
- Adicione uma colher de chá de fermento químico em pó.
- Coloque uma pitada de canela.
- Se desejar, adicione um quarto de xícara de uva passa e um quarto de xícara de castanha-do-pará picadas.
- Misture bem até obter uma massa uniforme.
- Com o auxílio de duas colheres, coloque porções da massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até os biscoitos ficarem sequinhos.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
- Os biscoitos de banana e aveia estão prontos para serem consumidos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolacha de banana e aveia, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também