Bolacha de banana e aveia

Descubra nesse artigo uma receita deliciosa e saudável de bolacha de banana e aveia para saborear a qualquer momento. Uma opção nutritiva e fácil de preparar para se deliciar sem culpa. Confira já!

Ingredientes para fazer bolacha de banana e aveia

Como fazer bolacha de banana e aveia

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma vasilha, coloque uma xícara de banana nanica amassada.
  3. Adicione uma xícara de aveia em flocos finos.
  4. Acrescente uma colher de sopa de óleo vegetal (pode ser de coco).
  5. Adicione uma colher de chá de fermento químico em pó.
  6. Coloque uma pitada de canela.
  7. Se desejar, adicione um quarto de xícara de uva passa e um quarto de xícara de castanha-do-pará picadas.
  8. Misture bem até obter uma massa uniforme.
  9. Com o auxílio de duas colheres, coloque porções da massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até os biscoitos ficarem sequinhos.
  11. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
  12. Os biscoitos de banana e aveia estão prontos para serem consumidos.
Bolacha de banana e aveia

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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