Bicho de Pé Doce Gourmet

Descubra como transformar o clássico bicho de pé em uma deliciosa versão gourmet com ingredientes sofisticados e sabores únicos. Surpreenda seu paladar com essa releitura moderna de uma tradicional sobremesa brasileira.

Ingredientes para fazer bicho de pé doce gourmet

Como fazer bicho de pé doce gourmet

  1. Em uma tigela, misture leite condensado e pó para sorvete sabor morango até ficar homogêneo.
  2. Adicione creme de leite e algumas gotas de corante rosa à mistura e mexa bem.
  3. Leve a mistura ao fogo e mexa até obter a consistência de brigadeiro.
  4. Desligue o fogo, adicione chocolate nobre derretido e continue mexendo até a massa desgrudar da panela.
  5. Mexa bem para que o brigadeiro fique uniforme e com uma textura cremosa.
  6. Despeje a massa em um filme plástico e deixe descansar por no mínimo 6 horas.
  7. Após o descanso, enrole pequenas porções da massa para formar os brigadeiros.
  8. Para os brigadeiros de 15g, enrole a massa, cubra com leite em pó e finalize em formato redondo.
  9. Para os brigadeiros de 12g, passe a massa em confeitos de chocolate e enrole em formato redondo.
  10. Para os brigadeiros de 8g, passe a massa em miçangas ou pérolas de confeito e enrole em formato redondo.
  11. Decore os brigadeiros utilizando diferentes técnicas: carimbos, ampola de calda, Nutella, confeitos de chocolate ao leite, chocolate branco, entre outros.
  12. Utilize leite em pó colorido para dar um toque especial aos brigadeiros.
  13. Após decorar, acomode os brigadeiros em forminhas e sirva.
Bicho de Pé Doce Gourmet

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bicho de Pé Doce Gourmet, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up