Bicho de Pé Doce Gourmet
Descubra como transformar o clássico bicho de pé em uma deliciosa versão gourmet com ingredientes sofisticados e sabores únicos. Surpreenda seu paladar com essa releitura moderna de uma tradicional sobremesa brasileira.
Ingredientes para fazer bicho de pé doce gourmet
Como fazer bicho de pé doce gourmet
- Em uma tigela, misture leite condensado e pó para sorvete sabor morango até ficar homogêneo.
- Adicione creme de leite e algumas gotas de corante rosa à mistura e mexa bem.
- Leve a mistura ao fogo e mexa até obter a consistência de brigadeiro.
- Desligue o fogo, adicione chocolate nobre derretido e continue mexendo até a massa desgrudar da panela.
- Mexa bem para que o brigadeiro fique uniforme e com uma textura cremosa.
- Despeje a massa em um filme plástico e deixe descansar por no mínimo 6 horas.
- Após o descanso, enrole pequenas porções da massa para formar os brigadeiros.
- Para os brigadeiros de 15g, enrole a massa, cubra com leite em pó e finalize em formato redondo.
- Para os brigadeiros de 12g, passe a massa em confeitos de chocolate e enrole em formato redondo.
- Para os brigadeiros de 8g, passe a massa em miçangas ou pérolas de confeito e enrole em formato redondo.
- Decore os brigadeiros utilizando diferentes técnicas: carimbos, ampola de calda, Nutella, confeitos de chocolate ao leite, chocolate branco, entre outros.
- Utilize leite em pó colorido para dar um toque especial aos brigadeiros.
- Após decorar, acomode os brigadeiros em forminhas e sirva.
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