Banana e Manteiga de Amendoim

Descubra os benefícios da combinação entre banana e manteiga de amendoim para uma dieta saudável e equilibrada. Esses dois alimentos oferecem uma excelente fonte de energia, nutrientes e proteínas, além de serem uma opção deliciosa e prática para lanches e pré-treinos. Experimente essa dupla poderosa e aproveite todos os benefícios para a sua saúde.

Ingredientes para fazer banana e manteiga de amendoim

Como fazer banana e manteiga de amendoim

  1. Coloque amendoim torrado sem sal e sem casca em um processador de alimentos.
  2. Processe até obter uma pasta bem cremosa, o que pode levar cerca de 5 minutos.
  3. A consistência final deve ser como de uma paçoca grossa
  4. A manteiga de amendoim estará pronta quando estiver cremosa e homogênea
  5. Transfira a manteiga de amendoim para um recipiente e conserve fora da geladeira
  6. Para a banana com manteiga de amendoim:
  7. Corte uma banana em rodelas e coloque em um prato.
  8. Espalhe manteiga de amendoim sobre cada rodela de banana.
  9. Leve ao freezer por aproximadamente 3 minutos para que fique frio.
  10. Enquanto a banana está no congelador, prepare a calda de chocolate misturando cacau em pó, agave e óleo de coco.
  11. Retire a banana do freezer e cubra com a calda de chocolate.
  12. Finalize com amêndoas cortadas e cacau em pó por cima.
  13. Sirva e aproveite este lanchinho delicioso e simples.
Banana e Manteiga de Amendoim

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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