Atum com creme de leite
Descubra uma combinação irresistível nessa receita de atum com creme de leite, perfeita para um almoço rápido e delicioso. Confira o passo a passo e surpreenda-se com a facilidade e sabor desse prato incrível!
Ingredientes para fazer atum com creme de leite
Como fazer atum com creme de leite
- Comece drenando uma lata de atum, pode ser em óleo ou água, e reserve.
- Em seguida, pique bem pequeninamente uma cebola pequena ou meia cebola grande.
- Adicione duas colheres de sopa de alcaparras (ou azeitonas, se preferir) picadas.
- Em uma tigela, misture o atum drenado, a cebola picada e as alcaparras.
- Acrescente a caixinha de creme de leite Piracanjuba (200g) na mistura e misture bem.
- Prove a mistura e ajuste o sal, se necessário, visto que a alcaparra e o atum já são salgados.
- Se desejar, adicione um pouco de salsinha picada para dar mais sabor.
- Para uma consistência mais firme, você pode deixar o patê na geladeira por um tempo antes de servir.
- Sirva o patê de atum com creme de leite em pães, torradas ou legumes low carb, como couve-flor.
- Aproveite o patê de atum com creme de leite como uma opção low carb e mais leve, perfeita para agradar diversos paladares.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Atum com creme de leite, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também