Torta de Limão com Bolacha Champanhe
Descubra como preparar uma deliciosa torta de limão com bolacha champanhe, uma sobremesa refrescante e irresistível para surpreender seus convidados. Uma combinação perfeita entre a acidez do limão e a crocância da bolacha. Confira a receita completa e se delicie!
Ingredientes para fazer torta de limão com bolacha champanhe
Como fazer torta de limão com bolacha champanhe
- Em uma tigela, coloque 395g de leite condensado;
- Adicione duas caixinhas de 200g de creme de leite e misture bem;
- Acrescente meia xícara de suco de limão (cerca de 3 limões espremidos) e misture até obter uma consistência cremosa;
- Em outra tigela, umedeça os biscoitos champanhe em leite (pode ser leite comum ou leite de fazenda);
- Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos;
- Adicione uma camada da mousse de limão sobre os biscoitos;
- Repita o processo intercalando camadas de biscoitos e mousse de limão;
- Finalize com uma camada de biscoitos e uma camada final de mousse de limão;
- Decore com raspas de limão por cima da última camada de mousse;
- Leve à geladeira por cerca de uma hora para firmar e gelar;
- Sirva e saboreie essa deliciosa torta de limão com biscoito champanhe.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Limão com Bolacha Champanhe, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também