Torta de Cream Cheese com Frutas Vermelhas

Descubra uma receita deliciosa de Torta de Cream Cheese com Frutas Vermelhas para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Uma combinação perfeita de cremosidade e acidez que vai conquistar o paladar de todos. Experimente!
Ingredientes para fazer torta de cream cheese com frutas vermelhas
Como fazer torta de cream cheese com frutas vermelhas
- Prepare a calda de frutas vermelhas: Em uma panela, coloque meio quilo de frutas vermelhas congeladas (mix de framboesa, mirtilo e morango), uma xícara de açúcar e o suco de um limão espremido
- Prepare a base da cheesecake: Triture dois pacotes de bolacha de óleo e misture com duas colheres de sopa de manteiga derretida
- Prepare o creme da cheesecake: Em um recipiente, misture dois potes grandes de cream cheese, 250ml de creme de leite fresco, uma xícara de açúcar e uma colher de sopa de extrato de baunilha
- Monte a cheesecake: Despeje o creme sobre a base de bolacha na forma e nivele com uma espátula
- Finalize a cheesecake: Após gelar, desenforme a cheesecake e cubra com a calda de frutas vermelhas.
- Servir: Corte em fatias e sirva gelado
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Cream Cheese com Frutas Vermelhas, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também