Torta de chocolate branco com morango

Descubra a receita deliciosa e fácil de fazer dessa torta de chocolate branco com morango que vai encantar seus convidados em qualquer ocasião especial. Experimente essa combinação perfeita de sabores!

Ingredientes para fazer torta de chocolate branco com morango

Como fazer torta de chocolate branco com morango

  1. Em uma panela fora do fogo, misture uma lata de leite condensado, duas xícaras de leite, 250g de chocolate branco picado, uma caixinha de creme de leite e um quarto de xícara de amido de milho.
  2. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme ficar cremoso e ferver
  3. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate branco picado, misturando até derreter
  4. Acrescente o creme de leite e misture bem
  5. Para a montagem, em um refratário, coloque uma camada do creme, biscoitos champanhe umedecidos no leite, metade dos morangos picados, metade do creme de chocolate branco
  6. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
  7. Retire da geladeira, decore com as raspas de chocolate branco e morangos.
Torta de chocolate branco com morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de chocolate branco com morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up