Torta de Bombom na Travessa

Experimente esta receita deliciosa de Torta de Bombom na Travessa, perfeita para surpreender os seus convidados em qualquer ocasião! Fácil de fazer e irresistivelmente saborosa, essa sobremesa é garantia de sucesso. Confira o passo a passo e delicie-se com esse doce incrível!

Ingredientes para fazer torta de bombom na travessa

Como fazer torta de bombom na travessa

  1. Em uma panela, adicione duas caixinhas de leite condensado e um quarto de xícara de amido de milho (maizena) previamente misturado com quatro colheres de sopa de água
  2. Adicione dois creme de leite, duas caixinhas de creme de leite, três xícaras de leite e uma colher de chá de essência de baunilha na panela
  3. Cozinhe em fogo alto, mexendo regularmente, até começar a engrossar
  4. Divida o creme obtido em duas partes iguais em recipientes separados
  5. Na montagem, coloque metade do creme branco em uma travessa, seguido por bombons Sonho de Valsa cortados ao meio
  6. Decore a sobremesa com mais bombons Sonho de Valsa cortados ao meio, como preferir
  7. Após o tempo de resfriamento, retire a sobremesa da geladeira e finalize a decoração com mais bombons Sonho de Valsa fatiados.
  8. Sirva a torta de bombom na travessa gelada e desfrute desta deliciosa sobremesa recheada com bombons Sonho de Valsa
Torta de Bombom na Travessa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Bombom na Travessa, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up