Tempero para Filé de Merluza
Descubra uma deliciosa receita de tempero para filé de merluza que vai deixar seu prato ainda mais saboroso e irresistível. Essa combinação de especiarias vai realçar o sabor do peixe e surpreender o paladar de todos. Experimente essa dica e transforme suas refeições em momentos especiais.
Ingredientes para fazer tempero para file de merluza
Como fazer tempero para file de merluza
- Salgar o file de merluza dos dois lados.
- Picar 2 cebolas e cortar em rodelas 2 dentes de alho.
- Cortar 2 tomates.
- Cortar as batatas sem chegar até o final, deixando-as intactas.
- Em uma panela, aquecer 3 colheres de sopa de azeite e fritar as rodelas de alho até dourarem
- Na mesma panela, refogar a cebola picada.
- Adicionar 1 colher de sopa de farinha e misturar.
- Acrescentar os tomates ralados, açafrão ou corante alimentício dissolvido em um pouco de água e meio litro de caldo de peixe
- Colocar as batatas quebradas, uma xícara de ervilhas congeladas e cobrir com o restante do caldo de peixe
- Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Colocar os filetes de merluza sobre as batatas, cozinhando por 5 minutos de cada lado.
- Adicionar o alho frito reservado e salsa picada por cima.
- Servir a pescada acompanhada das batatas e ervilhas cozidas.
- Se desejar mais receitas com pescada ou outro tipo de peixe, entre em contato com o autor da receita.
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