Tarte de frutos vermelhos congelados

Confira uma deliciosa receita de tarte de frutos vermelhos congelados para surpreender seus convidados com uma sobremesa irresistível. A combinação de sabores e a praticidade do preparo tornam essa opção ideal para qualquer ocasião. Experimente e se encante com essa delícia!

Ingredientes para fazer tarte de frutos vermelhos congelados

Como fazer tarte de frutos vermelhos congelados

  1. Pré-aquecer o forno a 200 graus Celsius.
  2. Em uma tarteira, colocar a massa folhada sem cortar o excesso de massa, apenas dobrando as bordas para dentro.
  3. Em uma tigela, misturar 2 colheres de sopa de maizena, 100 gramas de açúcar em pó e 2 ovos.
  4. Adicionar os frutos vermelhos congelados (ou frescos, se preferir) na mistura anterior e envolver bem.
  5. Colocar a mistura de frutos vermelhos sobre a massa folhada na tarteira.
  6. Polvilhar com uma camada de açúcar em pó por cima da mistura de frutos vermelhos.
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por aproximadamente 30 minutos, ou até que a tarte esteja dourada e cozida.
  8. Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco antes de desenformar.
  9. Decorar com um pouco mais de açúcar em pó por cima, se desejar.
  10. Servir a tarte de frutos vermelhos congelados e desfrutar desta delícia.
Tarte de frutos vermelhos congelados

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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