Sorvete de pasta de amendoim
O sorvete de pasta de amendoim é uma opção deliciosa e diferente para se refrescar no verão. Com um sabor único e cremoso, essa sobremesa é perfeita para os amantes de amendoim. Experimente essa combinação irresistível e se surpreenda com o resultado!
Ingredientes para fazer sorvete de pasta de amendoim
Como fazer sorvete de pasta de amendoim
- Coloque água congelada no liquidificador, junto com leite gelado, açúcar, emulsificante, doce de leite e pasta de amendoim.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Retire um pouco da mistura líquida e reserve em uma jarra.
- Acrescente a pasta de amendoim aos poucos no liquidificador, batendo para misturar bem.
- Transfira a mistura para uma batedeira, adicione o emulsificante e bata até obter uma consistência cremosa.
- Coloque a mistura em um recipiente adequado para freezer e leve ao congelador.
- Para dar um toque especial, dilua doce de leite na pasta de amendoim e adicione um pouco de leite para obter uma consistência desejada.
- Monte o sorvete, intercalando camadas de massa de sorvete com a mistura de doce de leite e pasta de amendoim.
- Cubra o recipiente com plástico filme e leve ao freezer para congelar.
- Após o tempo adequado de congelamento, sirva o sorvete e aproveite a cremosidade e sabor incríveis.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sorvete de pasta de amendoim, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também