Sobremesa Romeu e Julieta com cream cheese
Descubra uma deliciosa combinação de queijo e goiabada nesta versão moderna da clássica sobremesa Romeu e Julieta. Experimente a fusão de sabores do cream cheese com a goiabada e surpreenda-se com essa combinação irresistível. Confira a receita completa e se delicie com essa sobremesa única e deliciosa.
Ingredientes para fazer sobremesa romeu e julieta com cream cheese
Como fazer sobremesa romeu e julieta com cream cheese
- Em um liquidificador, adicionar 400g de requeijão cremoso, 1 caixinha de creme de leite (200g) e 1 caixinha de leite condensado (395g).
- Bater os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos, até obter um creme homogêneo.
- Despejar o creme batido em um refratário e levar ao congelador por uma hora ou à geladeira por pelo menos duas horas, até que fique firme.
- Após o creme estar firme, cortar 500g de goiabada em pedaços pequenos e colocar em uma panela junto com 200ml de água.
- Levar a panela ao fogo e mexer até a goiabada derreter e formar um creme cremoso.
- Retirar o refratário com o creme do requeijão da geladeira e despejar o creme de goiabada por cima, cobrindo toda a sobremesa.
- Levar novamente à geladeira por mais uma hora, na parte de baixo do refrigerador, para que fique bem gelado.
- Após o tempo de geladeira, a sobremesa está pronta para servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sobremesa Romeu e Julieta com cream cheese, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também