Salada de Macarrão Parafuso com Atum
Confira essa deliciosa receita de salada de macarrão parafuso com atum, perfeita para uma refeição leve e saudável. Com ingredientes simples e saborosos, essa opção é ideal para dias quentes ou como uma opção para levar ao trabalho. Experimente!
Ingredientes para fazer salada de macarrão parafuso com atum
Como fazer salada de macarrão parafuso com atum
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Em uma assadeira, coloque 1 xícara de cebola grosseiramente picada, 2 colheres de sopa de alho picado, 1/2 colher de chá de pimenta do reino, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de sopa de orégano e 1/4 de xícara de azeite
- Retire a assadeira do forno e transfira os temperos para o liquidificador.
- Adicione ao liquidificador 1 caixinha de creme de leite e 1/2 xícara de maionese
- Cozinhe 250g de macarrão parafuso em 2 litros de água com 1 colher de sopa de sal
- Em uma tigela grande, misture o molho cremoso com o macarrão cozido.
- Adicione 1 xícara de milho em conserva, 1 xícara de ervilhas, 1/4 de xícara de azeitonas pretas, 1 xícara de cenoura ralada, 1 xícara de presunto picado, 2 colheres de sopa de salsinha picada e 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- Transfira a salada de macarrão para uma travessa e está pronta para servir.
- Aproveite a deliciosa salada de macarrão parafuso com atum!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Macarrão Parafuso com Atum, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também