Salada de Macarrão Parafuso com Atum

Confira essa deliciosa receita de salada de macarrão parafuso com atum, perfeita para uma refeição leve e saudável. Com ingredientes simples e saborosos, essa opção é ideal para dias quentes ou como uma opção para levar ao trabalho. Experimente!

Ingredientes para fazer salada de macarrão parafuso com atum

Como fazer salada de macarrão parafuso com atum

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. Em uma assadeira, coloque 1 xícara de cebola grosseiramente picada, 2 colheres de sopa de alho picado, 1/2 colher de chá de pimenta do reino, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de sopa de orégano e 1/4 de xícara de azeite
  3. Retire a assadeira do forno e transfira os temperos para o liquidificador.
  4. Adicione ao liquidificador 1 caixinha de creme de leite e 1/2 xícara de maionese
  5. Cozinhe 250g de macarrão parafuso em 2 litros de água com 1 colher de sopa de sal
  6. Em uma tigela grande, misture o molho cremoso com o macarrão cozido.
  7. Adicione 1 xícara de milho em conserva, 1 xícara de ervilhas, 1/4 de xícara de azeitonas pretas, 1 xícara de cenoura ralada, 1 xícara de presunto picado, 2 colheres de sopa de salsinha picada e 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  8. Transfira a salada de macarrão para uma travessa e está pronta para servir.
  9. Aproveite a deliciosa salada de macarrão parafuso com atum!
Salada de Macarrão Parafuso com Atum

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Macarrão Parafuso com Atum, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up