Recheio para Pão Metro de Atum

Confira essa deliciosa receita de recheio para Pão Metro de Atum, perfeita para uma refeição prática e saborosa. Experimente!
Ingredientes para fazer recheio para pão metro de atum
Como fazer recheio para pão metro de atum
- Comece cortando uma baguete ao meio, mas sem separar completamente as duas partes.
- Em uma tigela, misture uma cebola pequena picada, duas latas de atum escorrido, uma cenoura ralada, um pouco de salsinha picada e 200g de maionese
- Adicione mais 100g de maionese, sal a gosto, uma pitada de sal do Himalaia, uma pitada de temperinho baiano e misture novamente.
- Recheie a baguete com a mistura de atum preparada, deixando bem recheada.
- Adicione folhas de alface, tomates cereja e mais um pouco de sal se desejar.
- Feche a baguete e sirva como um lanche ou petisco.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio para Pão Metro de Atum, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também