Recheio de Prestígio com Leite de Coco

Descubra uma deliciosa e cremosa combinação de recheio de prestígio com leite de coco, perfeita para bolos, tortas e cupcakes! Com textura incrível e sabor irresistível, essa receita vai surpreender e encantar seus convidados. Experimente hoje mesmo e deixe seus doces ainda mais especiais!
Ingredientes para fazer recheio de prestigio com leite de coco
Como fazer recheio de prestigio com leite de coco
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco e os 100 gramas de coco ralado.
- Adicione uma colher de sopa de manteiga ou margarina.
- Leve a panela ao fogo baixo e comece a mexer até obter um ponto de brigadeiro.
- Continue mexendo até a mistura começar a ferver.
- Mantenha o fogo baixo para que os ingredientes cozinhem homogeneamente.
- Continue mexendo por cerca de 3 minutos até a mistura começar a incorporar e formar bolhas grandes.
- Se desejar transformar em brigadeiro de prestígio, retire do fogo quando desgrudar totalmente da panela e deixe esfriar.
- Para o recheio de prestígio, adicione agora o creme de leite (que deve estar em temperatura ambiente) e mexa bem.
- Mexa bem até a mistura ficar homogênea e cremosa.
- Desligue o fogo quando a mistura atingir o ponto de consistência desejado.
- Deixe o recheio esfriar, ele adquirirá uma consistência cremosa, porém não ficará duro.
- Após o recheio esfriar, utilize para rechear bolos, tortas, pavês ou o que desejar.
- Para um recheio mais firme, adicione mais creme de leite.
- Se deseja guardar, mantenha o recheio na geladeira até a hora de servir.
- A validade do recheio de prestígio feito com coco seco é de 7 dias, se feito com coco fresco, a validade é de 3 dias.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Prestígio com Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também