Receita com Filé de Robalo
Confira deliciosas e práticas receitas com filé de robalo para surpreender o paladar. Aprenda a preparar pratos sofisticados e saborosos com esse peixe tão apreciado. Experimente novas combinações de sabores e texturas e conquiste elogios dos seus convidados. Delicie-se com essas sugestões incríveis e inove na cozinha com o filé de robalo.
Ingredientes para fazer receitas com file de robalo
Como fazer receitas com file de robalo
- Comece pré-aquecendo o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma vasilha, coloque meia cebola grande fatiada.
- Em outra vasilha, tempere 400g de tilápia com 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de chá rasa de sal, meia colher de chá rasa de pimenta do reino, meia colher de sopa rasa de alho ralado (ou alho picado)
- Coloque o peixe temperado sobre a cebola na travessa.
- Faça um molho de coentro batendo no liquidificador um punhado de coentro com meia xícara de azeite de oliva
- Espalhe o molho de coentro de forma uniforme sobre o peixe.
- Adicione rodelas de batata (aproximadamente 500g) por cima do peixe.
- Tempere com meia colher de chá rasa de sal, brócolis, tomatinhos cereja (aproximadamente 15 unidades), mais meia colher de chá rasa de sal nos legumes, uma pitada de pimenta do reino e duas colheres de sopa de azeite de oliva.
- Leve ao forno por cerca de uma hora, ou até que as batatas estejam cozidas e macias.
- Verifique o ponto de cozimento espetando as batatas com um garfo.
- Ao retirar do forno, verifique que o peixe esteja suculento e as batatas bem temperadas.
- Sirva e aproveite o melhor peixe assado da sua vida, com o gostinho especial do molho de coentro e dos legumes temperados
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Filé de Robalo, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também