Receita com Cerejas em Calda

Descubra deliciosas receitas utilizando cerejas em calda e surpreenda seu paladar com sobremesas incríveis e cheias de sabor. Experimente combinações com chocolate, chantilly, sorvetes e muito mais. Aproveite todo o ano a doçura e versatilidade dessa fruta tão apreciada.
Ingredientes para fazer receitas com cerejas em caldas
Como fazer receitas com cerejas em caldas
- Pegue 250 gramas de cerejas frescas e uma xícara (250 ml) de água.
- Em uma panela, adicione 6 colheres de sopa de açúcar, 6 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de chá de essência de baunilha.
- Mexa os ingredientes e deixe ferver em fogo médio por cerca de 30 minutos, até formar uma calda.
- Quando a calda estiver pronta, adicione as cerejas na panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que as cerejas estejam cozidas e a calda tenha engrossado.
- Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.
- Transfira as cerejas com a calda para um pote com tampa que possa ser guardado na geladeira.
- Deixe a cereja em calda na geladeira por pelo menos 1 hora antes de consumir.
- Sirva as cerejas em calda em sobremesas, bolos ou como acompanhamento de queijos, como provolone ou prato.
- Armazene o resto da sobremesa na geladeira por até um mês.
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