Receita com Cerejas em Calda

Descubra deliciosas receitas utilizando cerejas em calda e surpreenda seu paladar com sobremesas incríveis e cheias de sabor. Experimente combinações com chocolate, chantilly, sorvetes e muito mais. Aproveite todo o ano a doçura e versatilidade dessa fruta tão apreciada.

Ingredientes para fazer receitas com cerejas em caldas

Como fazer receitas com cerejas em caldas

  1. Pegue 250 gramas de cerejas frescas e uma xícara (250 ml) de água.
  2. Em uma panela, adicione 6 colheres de sopa de açúcar, 6 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de chá de essência de baunilha.
  3. Mexa os ingredientes e deixe ferver em fogo médio por cerca de 30 minutos, até formar uma calda.
  4. Quando a calda estiver pronta, adicione as cerejas na panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que as cerejas estejam cozidas e a calda tenha engrossado.
  5. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.
  6. Transfira as cerejas com a calda para um pote com tampa que possa ser guardado na geladeira.
  7. Deixe a cereja em calda na geladeira por pelo menos 1 hora antes de consumir.
  8. Sirva as cerejas em calda em sobremesas, bolos ou como acompanhamento de queijos, como provolone ou prato.
  9. Armazene o resto da sobremesa na geladeira por até um mês.
Receita com Cerejas em Calda

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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