Receita com Acelga e Frango

Descubra deliciosas receitas com acelga e frango para variar o cardápio e surpreender o paladar. Confira novas combinações e sabores nesse prato nutritivo e fácil de preparar.
Ingredientes para fazer receitas com acelga e frango
Como fazer receitas com acelga e frango
- Comece lavando bem folha por folha da acelga com água filtrada.
- Descarte as primeiras quatro folhas sujas e reserve as folhas restantes.
- Separe a parte branca das folhas de acelga, que é a mais saborosa, para utilizar.
- Corte as folhas de acelga em tiras finas, separando uma porção para a salada e outra para grelhar.
- Para a salada, corte as folhas de acelga mais grossas.
- Para grelhar, aqueça uma frigideira de ferro em fogo alto.
- Quando a frigideira estiver bem quente, adicione os pedaços de acelga, sem sobrepor, os chamados bifinhos de acelga.
- Deixe dourar levemente nas laterais e adicione um pouco de molho de soja, tendo cuidado para não exagerar.
- Vire os pedaços de acelga e deixe dourar do outro lado.
- Em outra porção de acelga, grelhe com azeite, regando bem, evitando que frite.
- Vire os pedaços de acelga uma vez que estejam levemente dourados e adicione o molho de soja.
- Grelhe até que a acelga esteja crocante e suculenta.
- Sirva a acelga grelhada e acompanhada da salada de acelga.
- Desfrute da refeição com arroz e feijão.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Acelga e Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também