Receita com Acelga e Frango

Descubra deliciosas receitas com acelga e frango para variar o cardápio e surpreender o paladar. Confira novas combinações e sabores nesse prato nutritivo e fácil de preparar.

Ingredientes para fazer receitas com acelga e frango

Como fazer receitas com acelga e frango

  1. Comece lavando bem folha por folha da acelga com água filtrada.
  2. Descarte as primeiras quatro folhas sujas e reserve as folhas restantes.
  3. Separe a parte branca das folhas de acelga, que é a mais saborosa, para utilizar.
  4. Corte as folhas de acelga em tiras finas, separando uma porção para a salada e outra para grelhar.
  5. Para a salada, corte as folhas de acelga mais grossas.
  6. Para grelhar, aqueça uma frigideira de ferro em fogo alto.
  7. Quando a frigideira estiver bem quente, adicione os pedaços de acelga, sem sobrepor, os chamados bifinhos de acelga.
  8. Deixe dourar levemente nas laterais e adicione um pouco de molho de soja, tendo cuidado para não exagerar.
  9. Vire os pedaços de acelga e deixe dourar do outro lado.
  10. Em outra porção de acelga, grelhe com azeite, regando bem, evitando que frite.
  11. Vire os pedaços de acelga uma vez que estejam levemente dourados e adicione o molho de soja.
  12. Grelhe até que a acelga esteja crocante e suculenta.
  13. Sirva a acelga grelhada e acompanhada da salada de acelga.
  14. Desfrute da refeição com arroz e feijão.
Receita com Acelga e Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Acelga e Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up