Receita de Cação Assado

Confira essa deliciosa receita de cação assado, uma opção leve e saudável para incluir no seu cardápio. Com poucos ingredientes e fácil preparo, você vai se surpreender com o sabor desse prato. Experimente e aproveite!
Ingredientes para fazer receita posta de cação assado
Como fazer receita posta de cação assado
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma forma refratária, coloque um pouco de azeite no fundo.
- Coloque as rodelas de batata no fundo da forma
- Tempere as batatas com um pouco de sal.
- Coloque as postas de cação sobre as batatas, certificando-se de ajeitá-las na forma.
- Adicione as rodelas de tomate por cima do peixe.
- Tempere com sal, páprica doce, orégano e um fio de azeite por cima do tomate.
- Cubra a forma com papel alumínio.
- Leve ao forno por 1 hora a 180 graus Celsius.
- Após 1 hora, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos a 250 graus Celsius para dourar.
- Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco e salada.
- Aproveite sua posta de cação assado, um prato delicioso e fácil de preparar!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Cação Assado, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também