Receita de Cação Assado

Confira essa deliciosa receita de cação assado, uma opção leve e saudável para incluir no seu cardápio. Com poucos ingredientes e fácil preparo, você vai se surpreender com o sabor desse prato. Experimente e aproveite!

Ingredientes para fazer receita posta de cação assado

Como fazer receita posta de cação assado

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma forma refratária, coloque um pouco de azeite no fundo.
  3. Coloque as rodelas de batata no fundo da forma
  4. Tempere as batatas com um pouco de sal.
  5. Coloque as postas de cação sobre as batatas, certificando-se de ajeitá-las na forma.
  6. Adicione as rodelas de tomate por cima do peixe.
  7. Tempere com sal, páprica doce, orégano e um fio de azeite por cima do tomate.
  8. Cubra a forma com papel alumínio.
  9. Leve ao forno por 1 hora a 180 graus Celsius.
  10. Após 1 hora, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos a 250 graus Celsius para dourar.
  11. Retire do forno e sirva acompanhado de arroz branco e salada.
  12. Aproveite sua posta de cação assado, um prato delicioso e fácil de preparar!
Receita de Cação Assado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Cação Assado, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up