Receita de Salame de Chocolate Tradicional

Confira a deliciosa e fácil receita de Salame de Chocolate Tradicional para surpreender sua família e amigos em qualquer ocasião. Com apenas alguns ingredientes e passos simples, você terá um doce irresistível para compartilhar. Experimente e se delicie com esse clássico da culinária!
Ingredientes para fazer receita de salame de chocolate tradicional
Como fazer receita de salame de chocolate tradicional
- Triture as bolachas Maria até que fiquem em pedaços grandes, mas não muito esmagadas, para que se note a bolacha no salame.
- Em uma tigela, adicione as bolachas trituradas, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e o leite
- Em uma folha de alumínio untada com um pouco de manteiga, transfira a massa do salame e forme um rolo.
- Aperte o rolo suavemente para que não fiquem aberturas, e em seguida, dobre a folha de alumínio sobre o salame, apertando e modelando com as mãos para obter uma forma mais redonda.
- Leve o salame à geladeira por pelo menos 3 horas ou de um dia para o outro, até que endureça.
- Após o tempo de resfriamento, retire o salame da geladeira e desenrole da folha de alumínio
- Se desejar, pode cortar as fatias de salame de chocolate com a folha de alumínio ainda envolvida, para facilitar o manuseio e a apresentação.
- Sirva o salame de chocolate tradicional como sobremesa
- Aproveite o salame de chocolate crocante e saboroso!
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