Receita de Sagu com Suco de Uva de litro

Aprenda a preparar uma deliciosa sobremesa de sagu com suco de uva em apenas alguns passos simples. Com ingredientes fáceis de encontrar e um modo de preparo prático, esse doce cremoso e refrescante é perfeito para qualquer ocasião. Confira a receita completa e surpreenda seus convidados com um saboroso e leve final de refeição.

Ingredientes para fazer receita de sagu com suco de uva de litro

Como fazer receita de sagu com suco de uva de litro

  1. Em uma panela, coloque água para ferver, juntamente com um pedacinho de pau de canela e 4 cravos-da-índia.
  2. Assim que a água estiver fervendo, adicione o sagu e mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela
  3. Se o sagu começar a grudar no fundo da panela, adicione um pouco mais de água fervente e continue mexendo.
  4. Escorra o sagu em um escorredor e lave com água corrente
  5. Coloque o sagu escorrido em uma panela e adicione suco de uva (pode ser de caixinha) até cobrir o sagu
  6. Experimente o sagu e, se necessário, adicione açúcar para ajustar a doçura.
  7. Deixe o sagu esfriar um pouco e transfira para uma travessa
  8. Após gelado, sirva o sagu com um pouco de leite condensado por cima para finalizar
Receita de Sagu com Suco de Uva de litro

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Sagu com Suco de Uva de litro, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up