Receita de Recheio para Canudinho

Confira essa deliciosa receita de recheio para canudinho, perfeita para um lanche ou festa. Com poucos ingredientes e fácil preparo, você poderá surpreender seus convidados com um petisco saboroso e irresistível. Aproveite essa dica e experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer receita de recheio para canudinho

Como fazer receita de recheio para canudinho

  1. Tempere 400g de filé de peito de frango cortado em cubos com 1 colher de chá de colorau, 1/2 colher de chá de cominho, 2 dentes de alho ralado, 1 colher de chá de tempero completo e 2 colheres de chá de vinagre
  2. Em seguida, adicione uma cebola e meio pimentão cortados em cubos ao frango temperado
  3. Separe o caldo do frango e processe a carne, adicionando um pouco do caldo, 1/2 colher de sopa de leite em pó e 1 colher de sopa de farinha de trigo sem fermento
  4. Em uma panela, refogue uma cebola ralada com duas colheres de sopa de azeite
  5. Acrescente 100 ml de água, salsinha, azeitonas e tomate seco a gosto
  6. Para rechear os canudinhos, utilize luvas e preencha-os com duas colheres de chá do recheio preparado
  7. Certifique-se de preencher os canudinhos completamente, empurrando o recheio até o final para garantir que fiquem bem recheados.
  8. Se desejar, cubra os canudinhos com plástico filme ou coloque-os em uma caixa para armazenar na geladeira.
  9. Sirva os canudinhos de festa recheados e desfrute!
Receita de Recheio para Canudinho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Recheio para Canudinho, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up