Receita de Polenta com Farinha de Milho Média

Descubra como preparar uma polenta perfeita com farinha de milho média. Surpreenda seus convidados com essa receita deliciosa e fácil de fazer!
Ingredientes para fazer receita de polenta com farinha de milho média
Como fazer receita de polenta com farinha de milho média
- Em uma panela, coloque a farinha de milho e adicione a mesma quantidade de água, mexendo bem para não empelotar.
- Adicione sal e pimenta a gosto, mexendo continuamente para não formar grumos.
- Continue mexendo a polenta até adquirir a consistência desejada, adicionando mais água aos poucos se preferir uma polenta mais cremosa.
- Quando a polenta estiver pronta, adicione um pouco de leite de coco para dar um toque especial de sabor e cremosidade.
- Desligue o fogo e finalize acrescentando um fio de azeite extra-virgem.
- Sirva a polenta cremosa acompanhando a receita de casca louca mencionada anteriormente.
- Aproveite a refeição e compartilhe a experiência com amigos e familiares.
- Observação: Lembre-se de ajustar a quantidade de água conforme a consistência desejada da polenta, que pode ser mais firme para polenta de corte ou mais cremosa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Polenta com Farinha de Milho Média, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também