Receita de Pescada Branca no Forno
Saiba como preparar uma deliciosa pescada branca assada no forno com esta receita simples e rápida. Surpreenda-se com o sabor e a praticidade desse prato leve e saudável, perfeito para uma refeição em família. Experimente hoje mesmo e aproveite!
Ingredientes para fazer receita de pescada branca no forno
Como fazer receita de pescada branca no forno
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma vasilha, coloque meia cebola grande fatiada.
- Em outra vasilha, coloque 400 gramas de tilápia e adicione duas colheres de sopa de suco de limão, uma colher de chá rasa de sal, metade de meia colher de chá rasa de pimenta do reino, meia colher de sopa rasa de alho ralado
- Coloque os pedaços de peixe sobre a cebola na travessa.
- Acrescente os temperos restantes sobre o peixe na travessa.
- Prepare o molho de coentro colocando um punhado dele (meia xícara) no liquidificador, junto com meia xícara de azeite de oliva
- Despeje o molho de coentro sobre o peixe na travessa, espalhando bem.
- Adicione rodelas de batata, 500g, sobre o peixe.
- Tempere com meia colher de chá rasa de sal, acrescente brócolis e tomatinhos cereja.
- Regue com mais meia colher de chá de sal nos legumes, uma pitada de pimenta do reino e duas colheres de sopa de azeite de oliva.
- Leve a travessa ao forno por cerca de uma hora, até as batatas estarem cozidas.
- Após esse tempo, verifique se o peixe está macio e as batatas cozidas.
- Retire do forno e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pescada Branca no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também