Receita de Mousse de Oreo

Confira essa deliciosa e fácil receita de Mousse de Oreo para uma sobremesa irresistível. Com poucos ingredientes e em poucos passos, você terá um doce incrível para servir em qualquer ocasião. Aprenda a fazer e surpreenda a todos com essa sobremesa saborosa e cremosa! Confira o passo a passo completo abaixo.

Ingredientes para fazer receita de mousse de oreo

Como fazer receita de mousse de oreo

  1. Triture as 200 g de bolachas Oreo em um processador de alimentos ou em uma picadora até obter uma consistência fina.
  2. Em seguida, bata 600 ml de natas até ficarem bem consistentes.
  3. Enquanto bate as natas, adicione 1 lata de leite condensado (397 g) e continue batendo até que fiquem bem misturados.
  4. Com uma colher, misture as bolachas trituradas com o creme de natas e leite condensado.
  5. Divida a mousse resultante em tacinhas individuais ou coloque em uma taça grande.
  6. Leve a mousse ao frigorífico por aproximadamente 4 horas, até que fique bem fresca e firme.
  7. Se desejar, também pode congelar a mousse para fazer um gelado.
  8. Na hora de servir, decore a gosto com bolachas mini Oreo.
  9. Finalize decorando as tacinhas ou a taça com as bolachas mini Oreo restantes antes de servir.
  10. Aproveite e bom apetite!
Receita de Mousse de Oreo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Mousse de Oreo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up