Receita de Molho Verde com Creme de Leite
Descubra como fazer em casa um delicioso molho verde com creme de leite para acompanhar suas refeições preferidas. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita irá adicionar um toque especial de sabor aos seus pratos. Experimente e surpreenda-se com essa combinação irresistível!
Ingredientes para fazer receita de molho verde com creme de leite
Como fazer receita de molho verde com creme de leite
- Reúna todos os ingredientes necessários para fazer o molho verde com creme de leite: creme de leite, mostarda, orégano, óleo, alho e cheiro verde (mistura de salsa e cebolinha).
- Coloque no liquidificador 3 caixinhas de creme de leite (ou divida a receita por 3 e use apenas 1 caixa), 4 dentes de alho (ou a quantidade desejada para mais picante), aproximadamente 5 colheres de sopa de mostarda e um maço de cheiro verde.
- Bata a mistura no liquidificador para desfazer tudo, até que o alho e o cheiro verde estejam bem incorporados.
- Adicione sal a gosto, começando com uma colherzinha e ajustando conforme o seu paladar.
- Para dar o ponto de maionese ao molho, adicione o óleo em fio, aos poucos, enquanto bate no liquidificador
- Assim que a mistura começar a ganhar consistência, pare de adicionar o óleo e coloque o orégano a gosto
- Prove o molho e ajuste o sal e o alho, se necessário, de acordo com suas preferências pessoais
- Continue batendo e acrescente mais óleo gradualmente até atingir a consistência desejada
- Após atingir o ponto certo de cremosidade, transfira o molho verde para potes de sua preferência
- Armazene na geladeira e sirva como acompanhamento para lanches
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Molho Verde com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também