Receita de Lulas Grelhadas à Portuguesa

Confira esta deliciosa receita de lulas grelhadas à moda portuguesa, perfeita para um almoço ou jantar especial. Surpreenda-se com o sabor e a simplicidade deste prato típico da culinária portuguesa. Experimente você também e aproveite!
Ingredientes para fazer receita de lulas grelhadas a portuguesa
Como fazer receita de lulas grelhadas a portuguesa
- Preparar as lulas: Limpar as lulas e cortá-las em anéis.
- Preparar o molho de manteiga com limão: Em uma panela, derreter a manteiga e adicionar o sumo de limão, as raspas de limão, alho picado e coentro picado
- Temperar as lulas: Temperar as lulas com sal e pimenta a gosto.
- Grelhar as lulas: Em uma frigideira quente, adicionar um pouco de azeite e grelhar as lulas até ficarem douradas de ambos os lados.
- Regar as lulas com o molho de manteiga com limão: Depois de grelhadas, regar as lulas com o molho preparado na etapa 2.
- Finalizar: Servir as lulas grelhadas com o molho por cima
- Aproveitar a refeição!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Lulas Grelhadas à Portuguesa, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também