Receita de Curau com Leite Condensado
Confira esta deliciosa receita de curau com leite condensado que vai conquistar o seu paladar! Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você poderá preparar essa sobremesa tradicional e saborosa. A combinação do milho verde com o leite condensado resulta em um doce cremoso e irresistível. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para fazer receita de curau com leite condensado
Como fazer receita de curau com leite condensado
- No liquidificador, adicione duas latinhas de milho com a água da conserva.
- Acrescente 500ml de leite integral e bata a mistura por aproximadamente três minutos, até obter um creme homogêneo.
- Em seguida, passe essa mistura por uma peneira, separando o suco do milho do bagaço.
- Em uma panela, coloque o suco de milho coado e adicione uma caixinha de leite condensado, uma pitada de sal e uma colher de sopa de manteiga ou margarina.
- Leve a panela ao fogo baixo e mexa constantemente até começar a ferver, ficando com uma consistência mais grossa e amarelo vivo.
- Quando atingir a consistência desejada, desligue o fogo.
- Transfira o curau para potinhos individuais e sirva polvilhado com canela em pó.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Curau com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também