Receita de Camarão Salteado na Frigideira

Descubra uma deliciosa receita de camarão salteado na frigideira que é rápida, fácil e cheia de sabor. Perfeita para uma refeição especial ou um jantar rápido durante a semana. Surpreenda-se com essa combinação de ingredientes simples que resulta em um prato irresistível. Aprenda a preparar em poucos passos e desfrute de um prato cheio de sabores e texturas incríveis.
Ingredientes para fazer receita de camarão salteado na frigideira
Como fazer receita de camarão salteado na frigideira
- Limpar, tratar e temperar os camarões com alho e pimenta.
- Aquecer uma frigideira com azeite em fogo médio.
- Certificar-se de que os camarões não estejam muito gelados.
- Adicionar uma boa quantidade de azeite na frigideira aquecida.
- Colocar os camarões na frigideira, salteando-os por cerca de 2 a 3 minutos.
- Virar os camarões para que dourem de ambos os lados.
- Saltear os camarões até que mudem de cor e fiquem cozidos, temperando com alho a gosto.
- Reservar os camarões já salteados e adicionar mais azeite na frigideira se necessário.
- Repetir o processo de saltear com o restante dos camarões, virando e cozinhando por cerca de 1 minuto de cada lado.
- Após saltear todos os camarões, ajustar o sal a gosto e desligar o fogo.
- Montar os camarões em um prato e servir com molho rosé ou acompanhamento de sua preferência, como arroz branco.
- Aproveitar os camarões salteados como entrada ou prato principal.
- Finalizar a montagem conforme desejado e servir.
- Aproveitar e bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Camarão Salteado na Frigideira, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também