Receita de Bolo de Peixe

Descubra como preparar um delicioso bolo de peixe, uma opção saudável e saborosa para compartilhar com a família e amigos. Confira o passo a passo desse prato incrível que irá surpreender a todos!

Ingredientes para fazer receita de bolo de peixe

Como fazer receita de bolo de peixe

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino.
  2. Cozinhe os filés de tilápia em fogo médio com um fio de azeite até que estejam cozidos para desfiar.
  3. Cozinhe as batatas no microondas até que estejam bem secas.
  4. Desfie os filés de tilápia e amasse as batatas.
  5. Em uma tigela, misture a tilápia desfiada, as batatas amassadas, um ovo, salsinha picada e acerte o sal.
  6. Modele os bolinhos com as mãos.
  7. Passe os bolinhos em uma mistura de ovo batido com sal e em uma mistura de farinha de rosca, farinha panko e amido de milho.
  8. Aqueça óleo em uma frigideira.
  9. Frite os bolinhos em pequenas quantidades até que fiquem dourados.
  10. Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  11. Sirva os bolinhos de tilápia quentes, acompanhados de molho tártaro.
Receita de Bolo de Peixe

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Peixe, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up