Receita de Arroz de Tamboril
Aprenda a preparar um delicioso Arroz de Tamboril com esta receita fácil e prática. Com ingredientes simples e um passo a passo detalhado, você poderá surpreender seus convidados com um prato cheio de sabor e tradição. Experimente hoje mesmo e desfrute de um verdadeiro festim de sabores!
Ingredientes para fazer receita de arroz de tamboril
Como fazer receita de arroz de tamboril
- Num tacho largo, levar ao lume o azeite.
- Adicionar a cebola picada, os alhos picados, o pimento vermelho e verde picados, as folhas de louro
- Adicionar o tomate e deixar refogar por mais 5 minutos.
- Adicionar o tamboril e temperar com sal, pimenta, o cubo de caldo de peixe e regar com o vinho branco
- Virar o tamboril e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
- Adicionar 1 litro de água e deixar ferver
- Acrescentar o arroz e deixar cozer por 10 minutos.
- Adicionar os camarões e as ameijoas e deixar cozinhar por mais 7 minutos.
- Apagar o lume e juntar os coentros picados
- Está pronto para servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Arroz de Tamboril, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também