Receita com Filé de Merluza

Confira uma deliciosa e fácil receita de Filé de Merluza ao Molho de Alcaparras, perfeita para surpreender seus convidados com um prato sofisticado e saboroso. Experimente em sua próxima refeição e se encante com essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer receita com filé de merluza
Como fazer receita com filé de merluza
- Comece temperando o peixe
- Em uma travessa maior (30cm x 19cm), comece montando a base
- Distribua os filés temperados de merluza sobre as batatas na travessa
- Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos
- Após o tempo total de cozimento, seu prato estará pronto
- Sirva o prato e aproveite a combinação dos sabores do peixe, batatas e temperos.
- Bom apetite e aproveite essa receita deliciosa de filé de merluza assado!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Filé de Merluza, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também