Receita com Coxinha da Asa de Frango com Molho

Confira uma deliciosa receita de coxinha da asa de frango com molho para surpreender seus convidados. Um prato simples de preparar e cheio de sabor! Experimente em sua próxima refeição e aproveite cada mordida.
Ingredientes para fazer receita com coxinha da asa de frango com molho
Como fazer receita com coxinha da asa de frango com molho
- Em uma frigideira pré-aquecida, adicione duas colheres de óleo.
- Adicione meia cebola picada e mexa até ficar transparente.
- Acrescente 2 dentes de alho picados e mexa.
- Tempere com pimenta do reino, páprica doce e pimenta calabresa a gosto.
- Adicione gengibre ralado para dar frescor e sabor à receita.
- Adicione os 'drumets' de frango, também conhecidos como coxinhas da asa.
- Tempere com sal a gosto e misture bem.
- Deixe dourar os 'drumets' de frango de ambos os lados.
- Adicione shoyu, aproximadamente três colheres de sopa.
- Coloque água suficiente para cobrir os 'drumets' e deixe cozinhar até a água evaporar.
- Adicione mais água conforme necessário para garantir o cozimento por dentro dos 'drumets'.
- Finalize adicionando cebolinha picada a gosto.
- Cozinhe por mais alguns minutos até terminar o processo de caramelização.
- Sirva os 'drumets' de frango com arroz branco, aproveitando todo o sabor e aroma da receita.
- Aproveite a refeição e bom apetite!
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