Receita de Bacalhau Espiritual com Batata

Descubra como preparar uma deliciosa e tradicional receita de Bacalhau Espiritual com Batata. Um prato português cheio de sabor e tradição que vai encantar o paladar de toda a família. Siga o passo a passo e surpreenda a todos com essa combinação irresistível de ingredientes. Aproveite!
Ingredientes para fazer receita bacalhau espiritual com batata
Como fazer receita bacalhau espiritual com batata
- Cozinhar o bacalhau em um litro de leite temperado com pimenta e noz moscada por 10 minutos.
- Cortar dois pães amanhecidos em pedaços menores e embeber no leite do cozimento do bacalhau.
- Refogar alho e cebola em azeite até dourar.
- Adicionar cenoura cortada e continuar refogando.
- Preparar o molho bechamel com o leite do cozimento do bacalhau, manteiga e farinha de trigo.
- Desfiar o bacalhau cozido e escorrido, reservando o leite para o molho bechamel.
- Misturar o pão amolecido, o bacalhau desfiado e o molho bechamel, mexendo bem.
- Adicionar suco de limão ao molho e misturar.
- Colocar a mistura em um refratário untado com azeite.
- Polvilhar queijo parmesão ralado por cima.
- Levar ao forno pré-aquecido a 220 graus por tempo suficiente para dourar e gratinar.
- Servir o bacalhau espiritual e desfrutar!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bacalhau Espiritual com Batata, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também